viernes, 26 de agosto de 2011

Derrota en el primer amistoso

No fue un partido de dos tiempos exactamente pero si pudiéramos dividirlos en las casi dos horas que duro el choque podemos hablar de dos partes bastante diferenciadas, resumidas en igualdad en la primera y falta de físico en la segunda.

La "primera parte" del partido estuvo bastante igualada terminando con un resultado de 3-3 donde el conjunto spalino empezó dominando gracias a una jugada de Monchu por banda izquierda que sirve a Filguera para que solo frente al portero defina sin problemas. Después de eso y en un par de desbarajustes defensivos el equipo rival le dio la vuelta al marcador, aunque pronto empató el Spali Sevilla gracias a una buena jugada combinativa finalizada al primer toque por Manu. Poco después llegaría el 3-2 para el equipo "amigos de Pepe". Pero poco antes de terminar la "primera parte" del encuentro y tras un saque de esquina sacado por Manu, Pepe introduciría la pelota en su propia portería. En este periodo Javi realizó algunas paradas de mérito.

La "segunda parte" se noto al equipo muy cansado y muy perdido en defensa, debido a la baja forma de la mayoría de los jugadores, que jugaban su primer partido después de mucho tiempo. En este periodo el equipo se partió siendo muy blanditos en defensa y buscando el ataque de manera individual, estas pérdidas en ataque provocaban muchas contras que unida a la rapidez del los atacantes rivales hicieron que el marcador se pusiera 6-3, si bien el resultado podía haber sido mucho mayor si Manu (que jugó de portero la segunda parte) no hubiera tenido una actuación brinllante. En un buen pase en profundidad llegó el 6-4 gracias a una vaselina de Monchu por encima del portero, aunque eso fue solo un espejismo ya que pronto llegaron dos nuevos goles a la contra para poner el definitivo 8-4 en el marcador.

Calificaciones individuales:

1 - Javi: De portero tuvo algunas paradas de mérito y de jugador sorprendió con su movilidad y buen manejo con los pies.

4 - Tonino: Bien en defensa, y en ocasiones rápido al corte, pero se le nota falta de físico e ideas en ataque, al que se sumó en pocas ocasiones.

5 - Manu: Bien en defensa y y sumándose al ataque creando peligro y materializando un gol, se le nota que está más rodado. De portero tuvo una actuación brillante para evitar un resultado mayor.

7 - Monchu: Bien al principio partiendo desde atrás con arrancadas que creaban ocasiones de gol como en la que propició el primer tanto del partido. En la segunda parte se le vio más individualista y participando menos en ataque.

8 - Almellones: Mantuvo bien la posición en defensa pero le falta confianza en el pase y debe mejorar su físico.

10 - Filguera: Bien en ataque hasta que le duraron las fuerzas, pero excesivamente individualista todo el partido, debe soltar antes la pelota. Marcó el primer gol del partido.