jueves, 14 de febrero de 2013

Derrotas por la mínima

Como en el partido frente al actual campeón en el que perdimos por la mínima, estas dos últimas semanas hemos vuelto a caer y en ambos casos por la mínima.

La semana pasada el resultado fue de nuevo por 5-4 y fue ante los actuales subcampeones de liga y copa, mostrándose el equipo bien plantado en todo momento, gracias a lo cual pudimos mantenernos siempre vivos en el partido con goles de Almellones, David, Javi y Monchu.

En el partido de ayer nos enfrentábamos al equipo que hasta ahora nos había endosado la mayor goleada de nuestra historia, Farfanitos, con un sonrojante 12-4. Pero esta vez el equipo salió con otra mentalidad y eso se notó en el campo.

Aunque empezamos perdiendo en el marcador con un gol a la salida de un corner, la primeras ocasiones fueron espalinas en un par de disparos que salieron rozando el poste rival. No por eso se vino abajo el equipo que siguió apretando hasta que en una jugada individual David ponía el empate a 1.

Pasado el ecuador de la primera mitad y de nuevo en un corner se adelantaría Farfanito, aunque de nuevo Spali apretó teniendo la mejor ocasión Arturo, en lo que podría haber sido el gol del partido y quizás de la temporada, pues en un balón que Monchu levanto por encima de un defensor en banda izquierda por donde entraba Arturo, éste y pegado a la raya de banda soltó un zurdazo que se estrelló en el larguero, ante la mirada atónita de los que allí se encontraban. Con el resultado de 2-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte ampliarían diferencias gracias a una buena jugada individual de Fernando, ante la que nada pudo hacer Manu aunque estuvo cerca de sacarla. Pero de nuevo apretó Spali y en un balón robado por Monchu que sirvió a David para que diera el balón atrás donde Monchu empujó a placer para el 3-2 que a la postre y pese a los intentos espalinos sería el resultado final.

Spali Sevilla: Manu; Tonino, Arturo, Monchu (1); Almellones, Jabuin y David (1).