domingo, 3 de febrero de 2013

Con la miel en los labios

Partido frente a los actuales campeones y en el que Spali Sevilla dio la cara en todo momento, teniendo a este gran equipo contra las cuerdas a falta de pocos minutos para el final con 4-4 en el marcador, resultado que no se pudo aguantar, para ser el primer equipo en robarle puntos a La Barzola.

El partido comenzó bien y en un buen disparo de Monchu desde más allá del doble penalti dejó al portero clavado poniendo el 0-1 en el marcador, poco después empataría el líder, pero no se vino abajo Spali que siguió buscando la portería rival que conseguiría batir en una gran pared de David con Arturo que sirvió al primero para poner el 1-2 que no pudo aguantar hasta el descanso, al que se llegaría con 2-2 en el marcador.
La segunda parte comenzó bien para Spali ya que en un robo de balón de David y tras una jugada personal ponía el 2-3. Aguantaba Spali las acometidas rivales y con un Manu que realizó paradas de mérito y todos los jugadores dando todo lo que tenían dentro, pero no pudieron hacer nada para evitar que La Barzola se pusiera 4-3 por delante. Ahí parecía que Spali se vendría abajo, pero tirando de coraje se produciría un doble penalti tras las múltiples entradas recibida por los jugadores espalinos y que Monchu transformaría en el 4-4 con el que se soñaba con llegar al final y que hubiera sido justo a los méritos del equipo espalino, pero a falta de pocos minutos para el final llegaría el gol de La Barzola que pondría el 5-4 en el marcador final.

Cabe destacar la gran entrega de todos los jugadores espalinos tanto atrás con Tonino, Arturo, Javi como arriba con Monchu y David mostrando su entrega y pundor en todo momento. Manu tuvo una muy buena actuación en portería y Almellones mostró su compañerismo al no encontrarse en condiciones para jugar y asistir al banquillo por si fuera necesario dar descanso a algunos compañeros.

Spali Sevilla: Manu; Tonino, Javi, Arturo; Monchu (2), David (2) y Almellones.