martes, 30 de septiembre de 2014

El comienzo de la defensa del título

En la noche de ayer comenzó la defensa del título de Liga por parte de Spali Sevilla y se enfrentó a un nuevo equipo en el torneo "Bami", club con el que el cuadro espalino ha disputado algún que otro amistoso en pretemporada.

El partido comenzó bien para nuestros intereses, pues en una jugada individual, David conseguía batir por bajo al meta rival para poco después, de nuevo David tras una pared al primer toque con Monchu establecer el 2-0 en el marcador.

En esos momentos empezó a despertar el equipo rival hasta conseguir darle la vuelta al partido para ponerse 2-3 en el marcador, llegando a tener momentos de buen fútbol en los que Spali Sevilla se vio contra las cuerdas, aunque fue ahí donde empezó a emerger la figura de Manu en portería. Siendo poco antes del descanso y en un saque de esquina bien ejecutado por Filguera, donde Monchu de disparo lejano conseguiría poner el empate en el marcador.

Ya en la segunda parte, se vio un partido intenso con dos equipos que buscaban la victoria pero donde los porteros serían los mejores de cada equipo, sobre todo Manu, que consiguió abortar todas la acometidas rivales para que en la segunda parte no se moviera el marcador, llegando al final con un resultado de 3-3 idéntico al del primer periodo.

Hay que decir que Bami, a buen seguro será un equipo de los fuertes éste año si sigue manteniendo el bloque, también decir que ayer se pudo ver un buen arbitraje por parte del nuevo colegiado.

Spali Sevilla contó en la grada con Tonino, que aquejado de algún que otro problemilla, no pudo ser de la partida, Leah, una indiscutible seguidora, además de Guille y Sara, que como otras tantas veces acompañaron al equipo durante y tras el partido, donde como de costumbre no puedo faltar el tercer tiempo, ese en el cuál pocos equipos no superan.

Spali Sevilla: Manu; Monchu (1), Quino, David (2) y Filguera; Arturo, Rafa y Alme.