martes, 29 de noviembre de 2011

De vuelta a la senda del triunfo

El pasado martes se disputó el que podemos considerar el mejor partido como equipo de Spali Sevilla, y que tuvo como protagonistas a Ramón en portería; Manu, Fran, Almellones, Tonino, Monchu, Javi Pando y Rafa.

El partido en sí comenzó igualado con Spali muy bien encerrado atrás y buscando la contra y no sería hasta pasado los 10 primeros minutos cuando Monchu abrió el marcador tras un rechace que quedo suelto al borde del área. Ahí empezó a mejorar el juego del equipo y gracias a ellos llegaron cuatro nuevos goles antes del descanso, obras de Manu, Javi Pando y otro dos de Monchu, por lo que al descanso el marcador reflejaba un claro 5-0.

La segunda parte el equipo salió algo más relajado y debido ello el rival logró acortar distancias tras un fallo defensivo, que podemos decir fue el único en todo el partido gracias a la labor de todos los jugadores, que estuvieron muy implicados en defensa. Pero el equipo supo reponerse y salir rápido a la contra para así anotar tres nuevos goles, gracias a Rafa y dos de Javi Pando para dejar el marcador final en un contundente 8-1.

Con este triunfo Spali Sevilla vuelve a la senda del triunfo después de tres partidos en los que sacó dos empates y cosechó su única derrota hasta la fecha frente a los campeones del año pasado.

P.D. Perdón por la tardanza en la crónica pero últimamente ando un poco liado, y para lo que comentáis el partido en los comentarios del post... ;-)