martes, 29 de noviembre de 2011

Gran aportación del filial

Hoy y gracias a nuestros canteranos David, Armando, Pepe y Pedro hemos podido completar la convocatoria, debido a las bajas por distintos motivos de nuestros jugadores del primer equipo Fran, Manu, Rafa, Javi Pando y Filguera. A demás no hemos contado con portero ante la baja a última hora del portero del filial Ramón y la imposibilidad de encontrar un recambio, por lo que todos los jugadores pasamos por portería.

De inicio comenzó Monchu en portería, y el equipo mostró una buena imagen defendiendo bien atrás sin conceder ocasiones gracias a la defensa del resto de jugadores. Se buscaba sacar la pelota desde atrás aunque a veces se recurria al balón largo para que Almellones aguantara bien de pivot. En una buena jugada enlazada David sirvió una paralela para que Pepe batiera por bajo al meta rival, poco después de nuevo Pepe pondría el segundo en el marcador. Pero no tardaron mucho en recortar distancias debido a un desajuste en un corner. Monchu salió de la portería para en una de sus primeras acciones hacer el gol de la noche, gracias a un balón que rebició de espaldas a la portería, picó al primer toque y remató de espectacular chilena batiendo por sorpresa al portero rival, de nuevo Monchu y antes del descanso en jugada personal ponía el 4-1 en el marcador. En este tiempo actuaron de portero Almellones y David sin recibir ningún gol.

La segunda parte comenzó con Pedro de portero que jugó sus últimos minutos antes de macharse a jugar con su otro equipo (Gracias por ello), tras ese tiempo sin cambios en el marcador se puso Tonino en portería que agunató casi toda la segunda parte realizando una gran actuación. Este periodo estuvo bastante igualado con dos equipos que tocaban la pelota pero sin profundizar, aunque fue Spali Sevilla el que gozó de mejores ocasiones, pero sin embargo el equipo rival el que acortó distancias en el marcador gracias a su goleador Eladio, con ese gol se vinieron a presionar muy arriba cosa que aporvecho Spali Sevilla para salir a la contra creando bastante peligro, y fue en una de ellas cuando David en un pase a Pepe que dejó pasar puso el definitivo 5-2 en el marcador.

De nuevo queremos dar las gracias a nuestros jugadores Tonino, Monchu y Almellones, pero sobretodo a los jugadores del filial David, Armando, Pepe y Pedro por su gran aportación al equipo, esperando poder contar con ellos en próximos compromisos, pensando incluso desde la directiva ofrecer ficha del primer equipo para alguno.