miércoles, 28 de marzo de 2012

Derrota inesperada

En la noche de hoy hemos sufrido la segunda derrota en lo que va de temporada, frente a M.Salmorejo, rival a priori asequible si miramos a la clasificación y los números de ambos equipos.

El partido comenzó bastante igualado con dos equipos muy defensivos y que buscaban salir a la contra, pero que ambos porteros evitan las ocasiones. Hasta que en un balón suelto Eladio aprovechó para poner el 0-1 tras rebotar en el palo y en el portero espalino Manu. Con este resultados y muchas dudas en el conjunto espalino se llegó al descanso.

Con todo ello y sin que hubiera reacción del conjunto espalino, de nuevo Eladio puso el 0-2 en el marcador, en un disparo de Arturo tras un saque de banda que tras rebotar en la defensa rival, dejó solo a Eladio frente a Manu y consiguió batirlo por bajo. En estos momentos hubo un atisbo de reacción por parte del conjunto espalino gracias a un muy buen balón de Almellones para David, que consiguió batir por bajo al portero rival, pero solo fue un espejismo, pues en pocos minutos dos goles de M.Salmorejo, uno de ellos un golazo de falta por la escuadra, con los que ponían 3 goles de distancia.

Se produjo un arreón de coraje y gracias a los goles de Monchu en un buen balón de David, y Tonino en un balón desde la banda ponían un interesante 3-4 a falta de algo menos de 10 minutos para el final. Desde ahí hasta el final lo intento Spali Sevilla pero el portero rival abortó todas las ocasiones creadas por el equipo espalino.

En resumen, no fue el mejor día del equipo donde sus futbolistas claves no estuvieron al nivel esperado, pese a lo cuál disfrutamos como en otros partidos de un refrigerio puesto por el cluz.

Los jugadores quisieron mostrar su malestar por no poder dedicar una victoria al recién lesionado Javi Pando.

Spali Sevilla: Manu; Tonino (1), Arturo; Monchu (1), Fran, David (1) y Almellones.