viernes, 16 de marzo de 2012

Victoria con sabor a ascenso

En el partido de ayer Spali Sevilla se jugaba la opción de dejar prácticamente asegurado un puesto de ascenso, pues se enfrentaban al 4º clasificado y único equipo con el que habían perdido en toda la liga, H.L.U.G. Team, equipo muy rápido y correoso como pudo verse durante el partido.

El partido comenzó con dudas, pues Tonino reaparecía tras unas semanas parado por su lesión de tobillo, a lo que se unió la lesión de Monchu en los primeros minutos, aunque aguanto durante todo el partido. Con todo ello el partido comenzó bien, pues en un corner David hizo el primero ante la pasividad de la defensa rival. En esos momento sufrió Spali Sevilla y en dos acciones desafortunadas en defensa encajaron dos goles, poniéndose abajo en el marcador, pero antes del descanso Monchu tras una buena dejada de David hizo el 2-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó bastante igualada y fue en un nuevo corner cuando Arturo se marcó un autentico golazo, tras enganchar un zurdazo desde banda izquierda que se coló tras rebotar en el palo. Pocos minutos después aprovechando el desconcierto rival, Monchu desde su campo sirvió un pase medido a la espalda de la defensa para que Arturo, como ya ocurriera en el partido anterior rematara al primer toque para poner un tranquilizador 4-2 a falta de algo más de diez minutos.

En los últimos minutos el equipo rival apretó, pero Manu rindió a un gran nivel, realizando algunas paradas de mucho mérito, mientras Spali Sevilla en algunas contras en las que Almellones aprovechó su cuerpo para crear algunas ocasiones que no se materializaron por falta de acierto. Fue a falta de 4 minutos cuando en un disparo desde la frontal en la que Manu no pudo hacer nada, H.L.U.G. Team conseguía recortar distancias y poner la incertidumbre en el marcador, pero Spali Sevilla resistió hasta el final y logró la victoria que prácticamente les asegura estar en puestos de ascenso a final de temporada, pues se le sacan 7 puntos a falta de 8 al 4º clasificado.

Spali Sevilla: Manu; Tonino, Arturo (2), Monchu (1), Almellones, David (1) y Messe.