domingo, 25 de noviembre de 2012

Derrota en el derbi

Podemos considerar que el partido de esta semana como un derbi, pues nos enfrentabamos a Sporting de la Caleta F.S., equipo en el contamos con numerosos amigo y compañeros, además de tratarse de un club amigo que nos ayudo en nuestros inicios y con quién se produjo el primer partido amistoso de la historia de Spali Sevilla allá por el verano de 2011.

El partido comenzó mal para los intereses espalinos, pues a los pocos segundos de comenzar se ponía por delante el conjunto caletero con gol de Luisito. Entonces empezó el asedio del equipo espalino para intentar igualar el partido pero sin suerte, siendo el conjunto caletero el que con oficio llevaba el partido a donde más le convenía, para en una contra rápida y tras un rechace de Manu, hacer el 2-0 por obra de Juanfran.

Antes del descanso y cuando más atacaba Spali Sevilla llegó una nueva contra caletera que en una magistral jugada, Mesa hizo el 3-0 antes del descanso tras regatear a Manu. Con este marcador se llegaría al descanso. Donde conocimos que la ausencia de Rafa Bayo se debía a un problema mecánico en su moto, por lo que no pudimos contar con su ayuda.

En la segunda parte todo siguió igual, si bien Spali Sevilla apretó arriba si cabe un poco más siendo su portero de los mejores en la segunda mitad. En una nueva jugada del conjunto celeste en la que Juanfran disparó a puerta apareció "Pepa Crouch" para de tacón batir la meta rival y poner un 4-0 que parecía definitivo para las aspiraciones espalinas.

Pese al resultado no se dio por vencido el conjunto espalino si bien logró acortar diferencias en dos ocasiones con goles de David a la media vuelta y de Javi con un buen disparo.

Spali Sevilla: Manu; Arturo, Monchu; Javi (1), David (1) y Filguera.