sábado, 1 de diciembre de 2012

Goleada histórica

En la noche del martes pudimos disfrutar de nuestra mayor goleada histórica en primera y que seguro que lo será por bastante tiempo y es que el resultado final será difícil de igualar pues nos impusimos por un contundente 16 - 3 a Intermitente, un equipo joven y con poca experiencia, que solo aguantó el ritmo los primeros minutos.

Pronto se pondría por delante Spali Sevilla con un gol de Monchu antes del primer minuto tras un saque de banda de Javi, pronto empezarían a caer más goles, pero viendo como en un los primeros 10 minutos el partido parecía que podía complicarse un poco pues el marcador señalaba un incierto 3-2 para Spali Sevilla.

Pero a partir de ahí Spali Sevilla se puso las pilas y empezaron a caer los goles uno tras otro hasta terminar con el ya comentado 16-3 en el marcador final. Pudieron verse muy buenos goles, tanto en jugadas combinadas como individuales, como una jugada personal de Rafa Bayo tras regatear hasta a 3 rivales, una jugada rápida de David a la que nos tiene acostumbrado, de disparo lejano de Javi bastante ajustados o de Monchu tras un par de toque sin dejarla caer y empalmarla desde más allá del doble penalti.

Los goleadores del partido fueron David y Javi en 4 ocasiones, Rafa y Monchu en 3 y por último Arturo por partida doble, cabe destacar que Tonino fue el único que no vio puerta pero como siempre lo dio todo en la pista siendo un baluarte a la hora de defender, estando incluso aún un poco convaleciente de su resfriado. Manu en portería no tuvo excesivo trabajo en el día de ayer, pero como siempre cumpliendo.

En la grada y pese a los pocos grados con los que se contaba en la noche del martes, pudimos contar con público, pues tanto Almellones (lesionado) como Leah estuvieron animando desde la grada.

Con esta victoria esperamos que el equipo coja confianza y podamos empezar a sumar puntos, alejándonos de la cola de la clasificación para instalarnos en la zona media y tranquila de la tabla.

Spali Sevilla: Manu; Arturo (2), Tonino, Monchu (3); Javi (4), David (4) y Rafa Bayo (3).