miércoles, 12 de diciembre de 2012

Cogiendo el aire a la categoria

Tercera victoria consecutiva de Spali Sevilla en su primera temporada en la máxima categoría de la Liga Tartessos y de nuevo con una goleada por 7-1 en un gran partido de todo el equipo.

El partido se pondría rápido de cara pues apenas habían pasado 15 segundos cuando en un córner botado por Rafa Bayo, Monchu establecía el primero tras rematar raso y al primer toque batiendo al meta rival. A partir de ahí se vio un conjunto espalino muy bien encerrado atrás y saliendo rápido a la contra, sin que en los primero minutos tuviera que intervenir Manu en la portería.
Mediada la primera parte Rafa Bayo establecía el segundo gol espalino en una jugada personal, para poco después el propio Rafa llevar una contra que sirvió a Monchu que al primer toque la puso al segundo palo donde Javi puso el 3-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso en una contra rapidísima.

La segunda parte comenzó mal pues en el primer minuto y en un desajuste defensivo Nottingham Miedo recortaría distancias en un balón al segundo palo al que Manu no paró por poco. A partir de ahí se reorganizó Spali Sevilla para con un rival que se fue desdibujando conforme avanzaban los minutos ir abriendo brecha en el marcador.

Primero Tonino en una tiro lejano de Javi, metió la puntera de la bota para desviar lo justo la trayectoria de la pelota y despistar al portero rival, poco después y en dos contras rápidas David definió ambas a la perfección ante el portero rival. Entre tanto se fallaron otras cuantas de ocasiones a la contra en las que Arturo que no tuvo su dia en ataque fallo dos balones al segundo palo, uno de ellos tras una gran asistencia de Almellones que estuvo bien arriba aguantando la pelota y dando bueno balones sin complicarse.

Ya en los últimos minutos se buscaron jugadas individuales a la contra que no causaron efecto, aunque llegaría el definitivo gol en un disparó de Tonino que dio en el poste y que Monchu estuvo rápido para cazar el rebote y poner el definitivo 7-1 en el marcador.

Cabe recordar que Nottingham Miedo contaba con numerosas bajas, pero con nuevos refuerzos de un muy buen nivel.

Spali Sevilla: Manu; Tonino (1), Arturo, Monchu (2); Javi (1), David (2), Almellones y Rafa Bayo (1).