miércoles, 19 de octubre de 2011

Importante victoria

Ayer de nuevo conseguimos una gran victoria ante el que hasta hace dos jornadas era líder de la clasificación, Nochedecopas.com al que logramos derrotar por un resultado de 7-4, y dando una buena imagen en el terreno de juego, siendo un partido muy completo tanto en ataque como en defensa.

El partido comenzó bastante igualado con Spali Sevilla dominando el partido y gracias a lo cual consiguió adelantarse en el marcador con gol de Monchu, aunque eso sí con algo de suerte ya que un pase al hueco desde su propio campo lo desvía un defensa superando por alto al portero. Pronto se lograría ampliar la ventaja con un gol de Filguera de falta desde la frontal. Tras eso consiguieron recortar distancias con una gran jugada combinada tras un saque de banda. Pero poco antes del descanso Monchu se adelanta a un pase y monta una contra que el mismo resolvería con un tiro cruzado que dio en ambos palos. Y con un resultado de 3-1 nos fuimos al descanso.

La segunda parte estuvo algo más movida y con más goles, debido entre otras cosas al cansancio de los jugadores de ambos equipos. Por momentos sufrimos un poco pero íbamos manteniendo las distancias y con un gol de Filguera y otro de Javi Pando conseguimos anular el gol con el que nos recortaron distancias y ponernos con un claro 5-2. Ahí llegaron momentos de duda y donde recibimos un gol por falta de concentración y un fallo de Manu, que no se entendió con Tonino en un saque de banda.

En una contra Almellones sirvió en bandeja para que Javi Pando pusiera la tranquilidad en el marcador, aunque poco después el equipo contrario transformaría una falta directa. Ya en los últimos momentos Rafa conseguía poner el definitivo 7-4 en el marcador.

En este partido se realizó un partido bastante completo por parte de todos, aunque Manu que nos tenía acostumbrado a ser de los mejores, no tuvo su día en la portería. Tonino siempre batallador en defensa puso ese puntito de intensidad que necesitaba el equipo para defender. Fran que siempre buscaba la opción fácil para no perder la pelota y ocasionar contras. Almellones que sigue mejorando y dio una de las asistencias. Monchu en su línea llevando el ritmo del partido. Filguera anotando aunque a veces peca de individualista. Rafa que no tuvo su día en ataque pero se fajó en defensa. Y Javi Pando que tras llegar de entrenar lo dio todo como siempre y colaboró con sus goles.

Con esta victoria es de suponer que seguimos primero y esperemos que sea así por muchas jornadas. Enhorabuena chavales.