martes, 11 de octubre de 2011

Nueva goleada para seguir arriba

Bueno parece confirmarse que el equipo viene en racha aunque parece ser que nos hemos enfrentado ante los últimos equipos de la clasificación. Pero como bien apuntaba Fran en el tercer tiempo de ayer, van de los últimos por que se han enfrentado con nosotros no por que sean los peores.

En lo referente al partido de decir que el resultado final del partido fue un claro 15-5 en el marcador motivado entre otras cosas por que el equipo rival compareció en el campo son solo 4 jugadores durante buena parte del primer periodo, por lo que nos marchamos al descanso con un claro 8-1, no solo debido a la falta de un jugador sino también a la gran intensidad mostrada por el equipo espalino que subo presionar arriba para robar la pelota y aprovechar las oportunidades. El gol de ellos fue una falta que lanzaron rápido a puerta sin que ni barrera ni portero estuvieran atentos.

La segunda parte estuvo más entretenida con idas y venidas donde el equipo visitante supo aprovechar la debilidad defensiva del conjunto espalino para recortar algo su distancia en el marcador, aunque ahí apareció la figura de Almellones que tuvo su minuto de gloria con un gol y una gran asistencia de tacón.

Alineación: Manu; Tonino, Almellones (1), Monchu (3), Rafa (4). Javi Pando (4), Filguera (2), Fran (1).

Aunque lo mejor llegaría con el tercer tiempo donde tanto jugadores como animadoras pudimos degustar unos magníficos botellines fresquitos y unas bebidas isotónicas que corrieron a cuenta del cluzz.