jueves, 10 de enero de 2013

In extremis

En la noche del martes Spali Sevilla logró cerrar la primera vuelta con una nueva victoria. El partido nos enfrentaba a Saltalatapia, equipo que nos apeó de la Copa la temporada pasada, el equipo salió serio atrás y sin crear muchas ocasiones mientras Manu detenía las pocas ocasiones recibidas, no tiene mucho que contar esta primera parte salvo que David en una muy buena jugada individual lograba poner el 1-0 en el marcador poco antes del descanso.

Ya en la segunda parte Spali Sevilla salió un poco dormido cosa que aprovechó el equipo rival para empatar el partido en una pérdida incomprensible de Monchu al intentar regatear en banda, que sirvió al equipo rival para montar una contra y poner el empate en el marcador. A partir de ahí sufrió Spali Sevilla pero surgió la figura de Manu para salvar en varias ocasiones al conjunto espalino, convirtiéndose así en el mejor del partido, que no en el protagonista.

El papel de protagonista lo asumió Arturo a falta de dos minutos para el final cuando desde más allá del doble penalti cazó un rechace de un corner que de un zurdazo clavó en la escuadra rival. Ya con el equipo rival tirado arriba, Manu paró un balón que con un gran saque sirvió a Javi para que pusiera el definitivo 3-1 en el marcador.

Con esta victoria Spali Sevilla cierra la primera vuelta con 6 victorias y 6 derrotas que lo hacen ser 6º provisionalmente y mirando más a la zona media-alta de la tabla donde esperan consolidarse en la segunda vuelta.

Spali Sevilla: Manu; Arturo (1) , Tonino, Monchu; Javi (1), Almellones y David (1).