jueves, 10 de octubre de 2013

Trabajada Victoria

En el segundo partido del año Spali Sevilla consiguió de nuevo una victoria frente a Clínica V. Tucán, aunque esta vez más trabajada, pero pudiéndose asimilar la victoria de la semana pasada por su cronología.

Reaparecía Fran, que ha estado cedido una temporada en Alemania debido a su beca Erasmus, así como algunos jugadores que no participaron en el primer partido. La convocatoria completa la forman Manu; Tonino, Arturo, Quino, Javi, David y Fran, contando con la presencia como entrenador de Monchu.

El partido comenzó con Spali Sevilla encerrado atrás y saliendo a la contra, fruto de ello empezaron a llegar los goles del conjunto rojillo, el primero de ellos de Arturo tras un buen pase de David, que sería el autor de los dos siguientes goles espalinos, uno en jugada personal y otro tras un gran saque de Manu, que como en el primer partido fue fundamental para el resultado.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con ese 3-0 en el marcador gracias a la buena defensa espalina, una falta de entendimiento entre Javi y Tonino en un corner hizo al conjunto rival coger esperanzas de cara a la segunda parte.

La segunda parte contó con pocas ocasiones espalinas, debido al cansancio y la forma física normal de estas primeras jornadas, lo que hizo sufrir al cuadro rojillo debido a un gol de C.V. Tucán que se ponía con un 3-2 con el que finalizaría el partido.

Como es normal a la finalización del partido el cluz obsequió a jugadores y aficionados con un refrigerio en forma de litros de cerveza.