jueves, 17 de octubre de 2013

Victoria sobre la bocina

En la noche de ayer Spali Sevilla consiguió su tercera victoria en su tercer partido de Liga y lo hizo por la mínima y sobre la bocina contra un gran rival como fue Saltalatapia, gracias a un gol de Javi a falta de un minuto.

El partido comenzó bien en su primera parte pues tras no tener demasiado la posesión Spali se iría al descanso con 1-0 en el marcador con un gol de Rafa Bayo tras una jugada personal.

Ya en la segunda parte el partido estuvo más movido quizás al cansancio de ambos equipos y que ambos buscaban la victoria. Tras un fallo en el pase de Monchu conseguía empatar Saltalatapia para pocos  minutos después hacer el 1-2 en el marcador, sin que la alegría le durara demasiado pues Javi empujó en el segundo palo un saque de banda de David.

Ahí se igualó el partido donde ambos querían la victoria, pero sin arriesgar demasiado. Pero fue Saltalatapia quien se ponía de nuevo por delante a falta de pocos minutos, por lo que Spali tuvo que salir a presionar arriba y gracias a ello llegó el empate tras un robo de Rafa Bayo que el mismo transformó en el 3-3 a falta de pocos minutos.

Cuando parecía que el partido acabaría en un empate que hubiera sido justo para ambos equipos, Javi cazó un rechace desde la frontal para a falta de un minuto hacer el definitivo 4-3 en el marcador.

Hay que destacar la lesión de Almellones en el calentamiento, justó el día que volvía al equipo en esta temporada, esperemos una pronta recuperación. No olvidamos tampoco el gran trabajo defensivo de todo el equipo y de Manu en portería, que hace que el equipo sea de los menos goleados de la categoría.

Recordar que como siempre hubo presencia en la grada con Fátima, Guille y la llegada a última hora de Arturo, para la posterior cervecita típica al final de cada partido.

Spali Sevilla: Manu; Tonino, Javi (2), Monchu, Quino, Rafa (2) y David.